Обзор возможностей HTC Zoe

Продукты HTC выделяются на фоне конкурентов, прежде всего, своей уникальной оболочкой Sense и предустановленным софтом. Компания всегда заботилась о своих клиентах, встраивая в оболочку такие мелочи жизни, как фонарик или “сенсоры вежливости”. На этот раз HTC оставила далеко позади всех конкурентов благодаря уникальной разработке – HTC Zoe, о которой, впрочем, и пойдет речь в данной статье.

HTC Zoe – это режим фотокамеры, в котором для съемки фотографии требуется 3 секунды, активация происходит непосредственно из интерфейса фотокамеры. Затем присутствует возможность для детальной обработки полученного изображения. Разработка действительно уникальная, такого нет ни у кого из производителей.

Зайдя в галерею, есть возможность посмотреть события. Смартфон способен сам разбивать фотографии на события для более удобного просмотра. Фотографии словно оживают в галерее и объединяются в пресет видео.

Gallery Zoe

Для видео можно задать одну из четырех тем оформления и звукового сопровождения, есть возможность использования собственной музыки. Редактированием можно задать фотографии, участвующие в видео. Таким образом, HTC предоставила ещё один удобный способ делиться своими фотографиями с друзьями. Галерея способна экспортировать фотографии и пресет видео на компьютер, в социальные сети и на другие мобильные устройства.

В режиме редактирования фотографий, сделанных с помощью HTC Zoe, есть ряд интересных функций. Одна из них – удаление нежелательных объектов, которые попросту проходили мимо.

Object remove zoe

Программа способна сама распознать людей, которые возможно случайно попали в кадр, и удалить их.

Object remove zoe

Cлучается и так, что фотография получается неудачной, кто-то закрыл глаза или скривил лицо. HTC обдумала и этот момент с помощью пункта меню always smile.

Always smile zoe

Программа сама подберет наиболее удачный момент для каждого участника снимка, есть возможность самому его выставить, впрочем, эту функцию умел выполнять HTC One X. Ещё одной приятной неожиданностью является Sequence shot.

Sequence shot

С помощью этой опции редактирования можно добиться интересного эффекта, достойного фильма “Матрица”. Трехсекундная фотография разбивается на пять отрезков и накладывается сама на себя, в итоге получается забавный фотоснимок. Редактору доступны и уже знакомые многим функции, такие как: удаление красных глаз, изменение яркости и контрастности, наложение на фото фильтров, подобных инстаграму, и многое другое.

Others zoe

Увидеть своими глазами HTC Zoe можно на представленном видео.

HTC Zoe по праву является одной из основных “фишек” флагмана HTC One, делает его по-настоящему мультимедийным и инновационным устройством, способным на монтаж и обработку фотографий. 

Категория:


Комментировать